Сколько стоит ремонт
Качественный ремонт квартир, офисов, саун, магазинов.
Кафелеукладка, обои, ламинат, стекло.
Русский мастер.
Только в Красноярске.
8-923-359-5474 Дмитрий
Кафелеукладка, обои, ламинат, стекло.
Русский мастер.
Только в Красноярске.
8-923-359-5474 Дмитрий
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Железный Фил Здравствуйте, наберите 89082232912, рассмотрим ваши пожелания более подробно, по цене соориентирую
Требуется отремонтировать однокомнатную квартиру, после старой бабки, 34м.кв. Делать надо всё, относительно стандартно, без изысков. Ремонт делался последний раз лет 20 назад. Сейчас сантехники стояки уже заменили и всю разводку, электрика поменяня, надо со стенами, полом и потолком поработать, в с/у кафель.
Сколько денег надо приготовить?
Karim я вам раз пять звонил, трубку не берёте
Сколько денег надо приготовить?
Karim я вам раз пять звонил, трубку не берёте
Ремонт штукатурка кафел, квартиры офисы магазины, лучший мастера специалисты. Быстро! Недорого! Качествено! Электрика! Обои! Гипсокортон! Ламинат!
8-962-0834718
8-962-0834718
Компания "Dомиани" предлагает комплекс услуг по дизайну, отделке и ремонту помещений. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Выезд специалиста на объект, консультации, составление сметы - бесплатно!
а мы работаем по госценам. составляем цену в программах Гранд-смета и Авансмета ( а в них заложены гос.цены)
Это новосибирский журнал.... и цены новосибирские...
тут есть сметы на ремонт квартиры... http://www.cenaremonta.ru/smeti/
(или в самом журнале Цена Ремонта)
(или в самом журнале Цена Ремонта)
Светлана, если делать в фирме с прорабами, то .....
а те же бригады делают быстро и качественно за наличку примерно 1000 руб кв м . Т.е. если площадь квартиры 54 кв. м, то и будет
54 000 руб. Эту цену можно еще подвинуть. У меня получилось. Если хотите, дам телефон. Можете мне позвонить, я расскажу. 8-913-569-7124
а те же бригады делают быстро и качественно за наличку примерно 1000 руб кв м . Т.е. если площадь квартиры 54 кв. м, то и будет
54 000 руб. Эту цену можно еще подвинуть. У меня получилось. Если хотите, дам телефон. Можете мне позвонить, я расскажу. 8-913-569-7124
Подскажите, пожалуйста, сколько будет примерно стоит ремонт в новостройке от черновой отделки? Ремонт обычный - линолеум постелить, кафель положить, стены-потолки заштукатурить-окрасить. На квартиру площадью 40-45 квадратов. И бригада не совсем из гостей из ближнего зарубежья, а более-менее нормальная.
Добавить пост в тему «Сколько стоит ремонт»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме