Оборудование для очистки сточных вод
Привет) у СМЗ из Самары можно заказать оборудование очистное, прямо от производителя, без наценок от магазинов всяких. Вот сайт http://www.smz.su
Там контакты, вся инфа по оборудованию.
Там контакты, вся инфа по оборудованию.
Про эту станцию я действительно очень много слышал положительных отзывов, ее можно заказать на Svarprof не очень дорого!
Александр Владимирович, дом 350 м2. Что посоветуете для обустройства канализации?
Посмотрите здесь Большой выбор очистного оборудования и сантехнического инструмента, я там постоянный клиент, что кстати дает свои плюсы. Обслуживание на отлично!
С этим тоже сложности были, но я для себя нашел хороший магазинчик, где стал постоянным клиентом и сейчас у меня там скидка ) Если для Питера интересуетесь, могу дать координаты, но естественно скидочка там не для всех ))
Тоже интересуюсь очистным оборудованием и оборудованием для прочистки водопровода. Не могу найти подходящий аппарат. Кто знает, где выбор хороший?
Всем участникам форума доброго времени суток!
Извините, что пишу может немного не по теме, но может кто знает.. Прошу помочь подобрать компанию-поставщика флотационного оборудования, желательно подешевле.
Приблизительная производительность - 120 м3/час, очистка воды до норм рыбохозяйственного назначения, естественно, с БОС (в 1 ступень). Буду признателен за любую помощь в решении вопроса.
попробуйте узнать тут сайт . мы не так давно делали заказ на изготовление и поставку флотаторов, решеток, нефтеловушек и баков. оборудование производят сами, стоимость очень даже приемлемая. сайт вроде не работает сейчас, ну я думаю возможно в поисковике их контакты найти. или пишите в лс, может еще что найдете, будем обмениваться опытом :)
pavloff.sv
здравствуйте!
Наша компания профессионально занимается очисткой и отведением сточных вод. Являемся авторизованными дилерами двух крупнейших производителей очистных сооружений.
Добро пожаловать!
здравствуйте!
Наша компания профессионально занимается очисткой и отведением сточных вод. Являемся авторизованными дилерами двух крупнейших производителей очистных сооружений.
Добро пожаловать!
Всем участникам форума доброго времени суток!
Извините, что пишу может немного не по теме, но может кто знает.. Прошу помочь подобрать компанию-поставщика флотационного оборудования, желательно подешевле.
Приблизительная производительность - 120 м3/час, очистка воды до норм рыбохозяйственного назначения, естественно, с БОС (в 1 ступень). Буду признателен за любую помощь в решении вопроса.
Добавить пост в тему «Оборудование для очистки сточных вод»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме