Самостоятельное утепление
Я утеплял сам, при чем крышу, начитался как правильно и чем лучше) - полиестиролом?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Я утеплял сам, при чем крышу, начитался как правильно и чем лучше) - полиестиролом?
Котлы газовые намного лучше в плане экономии, чем электрические или особой разницы нет?
Родственник сам делал. Очень намучился, всё-таки вдвоем легче. Но сделал. Теперь рассказывает про это, как про подвиг уровня "Сам убил дракона" :)
Если готовы самостоятельно основательно повкалывать, тогда может получится.
Впрочем, может хотя бы одного работягу нанять на помощь?
Если готовы самостоятельно основательно повкалывать, тогда может получится.
Впрочем, может хотя бы одного работягу нанять на помощь?
Планировал утеплить пол на втором этаже с другом, но у него форс-мажор случился и теперь точно мне помочь не сможет. Это вообще трудно самому делать? Стоит ли, или же лучше все-таки найти кого-то для этого?
,не трудно, если хорошо вопрос изучить, у меня знакомый самостоятельно всю квартиру утеплил, на ютубе роликов насмотрелся, и ниче, отлично получилось
Ну я к примеру, утеплял себе весь первый этаж (в смысле пол) исключительно водяным отоплением... Намучался конечно же много, но за то эфективно, а это самое важное... Покупал полипропиленовые трубы, остался довольным, рекомендую..
Планировал утеплить пол на втором этаже с другом, но у него форс-мажор случился и теперь точно мне помочь не сможет. Это вообще трудно самому делать? Стоит ли, или же лучше все-таки найти кого-то для этого?
,не трудно, если хорошо вопрос изучить, у меня знакомый самостоятельно всю квартиру утеплил, на ютубе роликов насмотрелся, и ниче, отлично получилось
Утепление - это вещь, по-моему даже и сомневаться не стоит в его важности!
Я утеплял сам, при чем крышу, начитался как правильно и чем лучше) Вот ссылка , если надо кому-то. Знакомый строитель, потом уже, говорил что неплохо получилось, как для первого раза, да и ППУ хвалил, говорил что часто стали заказывать именно этот материал, немного отходят от эковаты)
второй этаж самому? очень сложно. Разве жена будет помогать ))
Самому можно очень даже неплохо утеплить , было бы желание )
В принципе и самому не очень сложно утеплить но это смотря что.
тогда вообще не понимаю этой темы) Он же в рулонах! По лагам его раскатывать вообще как нечего делать. Справитесь вы без труда.
Само собой. Меньше работы – меньше затраченого времени) Утеплитель вы уже выбрали?
Не, мне только межэтажное перекрытие нужно теплоизолировать, значит быстрее получится.
Полы и стены: все по полной программе)
Ну с товарищем явно полегче будет) Но одному справиться тоже вполне реально. Собственно, мне никто не помогал, все сделал самостоятельно. Конечно, у вас это времени отнимет немного больше.
Добавить пост в тему «Самостоятельное утепление»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме