Наверх

Новости рынка недвижимости и строительства Барнаула и Алтайского края

Актуальная информация о состоянии рынка недвижимости, об изменениях в жилищном и строительном законодательстве, о новых проектах застройки территорий - залог ваших выгодных сделок с недвижимостью. В данном разделе вы найдете новости от застройщиков и агентств недвижимости, банков и страховых компаний, других участников рынка недвижимости и строительства Барнаула и Алтайского края.

Круглогодичный крытый каток в Бийске начнут строить в 2021 году

До конца 2022 года в Бийске будет построен первый круглогодичный крытый каток с искусственным льдом. Сейчас завершается подготовка проектной документации. После того как по результатам аукциона определится подрядчик, работы могут начаться в апреле 2021 года, сообщает ТАСС со ссылкой на начальника отдела спорта администрации Бийска Романа Бакланова.

На строительство спортивного сооружения направят 363,6 млн рублей. На льду смогут тренироваться одновременно 50 человек, трибуны ледовой арены будут рассчитаны на 250 мест.

Крытый каток с такими же характеристиками был разработан в 2019 году как один из этапов обновления бийского стадиона «Прогресс» на ул. Воинов-интернационалистов, 80. Он предназначен для тренировок по хоккею с шайбой, фигурному катанию и массового катания спортсменов-любителей.

Помимо ледовой арены и трибун в здании крытого катка спроектированы и другие помещения: зал для занятий фитнесом и общефизической подготовкой, тренажерный зал, буфет на 24 человека, раздевалки для посетителей с душевыми кабинами, блок сауны, помещения для проката и заточки коньков, тренерские/судейские, помещения для медобслуживания, другие вспомогательные и хозяйственные помещения.

Новостройки Барнаула на карте
Квартиры в сданных новостройках напрямую от застройщиков с получистовой отделкой и под ключ.
altay.sibdom.ru Смотреть