Наверх

Новости рынка недвижимости и строительства Барнаула и Алтайского края

Актуальная информация о состоянии рынка недвижимости, об изменениях в жилищном и строительном законодательстве, о новых проектах застройки территорий - залог ваших выгодных сделок с недвижимостью. В данном разделе вы найдете новости от застройщиков и агентств недвижимости, банков и страховых компаний, других участников рынка недвижимости и строительства Барнаула и Алтайского края.

Новый проект на Павловском тракте запустила ИСК «Строительный камень»

Группа компаний «Строительный камень» начала строительство нового дома в Индустриальном районе Барнаула. На Павловском тракте, 205а, застройщик возводит 17-этажную новостройку. В ней запланированы два подъезда в общей сложности на 186 квартир, в каждом по 5 квартир на площадке.

новые дома в Барнауле

В основном это помещения небольшой площади: студии по 27 кв. м, однокомнатные площадью 30,1-38,9 кв. м и двухкомнатные по 44-62,6 кв. м. Есть и трехкомнатные по 76,6-82,2 «квадрата», следует из проектной декларации на объект. Высота потолков в доме – 2,55 м. Квартиры продаются с использованием счетов эскроу в банке «ВТБ».

новые проекты в Барнауле

старт продаж новых домов

новые жилые комплексы Барнаула

Во дворе установят детскую площадку с игровым оборудованием для детей разного возраста, с другой стороны дома будут выделены парковочные места для 44 машин.

Дворовую спортивную площадку проектировщики разместили нестандартно – подняли на крышу навеса, под которым будут парковаться автомобили жильцов. Для безопасности ее оградят металлическим забором высотой 3,5 м, на кровлю навеса нанесут резиново-полимерное покрытие. Здесь появится стойка с баскетбольным кольцом и детские ворота для мини-футбола, на площадке можно будет также заниматься гимнастикой, аэробикой и йогой.

Дом планируют сдать в эксплуатацию в конце 2022 года. Срок передачи квартир дольщикам — 30 июня 2023 года.

ЖК Павловский, 205а