Партизанская, 76

Готовность 88%
Добавить в избранное

Город, район, ориентир
Барнаул, Центральный
Строительный адрес
Партизанская, 76
Тип дома
Монолит-кирпич
Этажность
16
Площади квартир
От 50 до 115 м²
Срок сдачи
4 кв 2018 (проект)
Состояние
Возведение средних этажей
Застройщик
Подземная парковка

Описание новостройки

Многоквартирный 16-этажный дом с подземным гаражом-стоянкой и объектами общественного назначения возводит строительная компания «ПР-Холдинг» на улице Партизанской в центральном районе Барнаула. Односекционная новостройка представляет собой монолитный каркас, стены которого выполнены из желтого керамического кирпича и газоблока. В доме будет 103 квартиры от однокомнатных 50 кв.м до пятикомнатных 115 кв.м. с возможностью индивидуальной планировки жилых помещений.

На первых трёх этажах нового дома расположены офисные помещения, предприятия общественного питания, торговые и выставочные залы.

В доме имеется газовая котельная, 2 пассажирских и грузовой лифты с доступом на все этажи в том числе подземные. В грузовой лифт есть отдельный вход. А на подземной автостоянке предусмотрены места для всех квартир. Кроме того на подземном этаже располагаются кладовки площадью до 15 кв.м. На территории дома и двора запланирована установка систем видеонаблюдения.

Разрешение на строительство и проектная декларация

№ 22-RU22302000-174-2016 от 20.06.2016г., выдано Администрацией города Барнаула

Проектная декларация: www.su-nzgbi.com

 ПР-Холдинг
По вопросам покупки обращаться:
(3852) 55-80-77
Свернуть
Свернуть

В карточку новостройки попадают только платные объявления. Стоимость платного объявления от 200 руб/14 дней. Оплатить объявление можно online сразу при его размещении. В этом случае, ваше объявление разместиться и в разделе Недвижимость и в Карточке новостройки.

Разместить объявление

Если вы застройщик, подрядчик или агентство недвижимости, то разместить здесь свои объявления можно отправив заявку на подключение и оплатив месячный тарифный план.

Прайс-лист для застройщиков
Прайс-лист для агентств недвижимости