ЖК КРЫЛЬЯ, дом 13

Сдана

Город, район, ориентир
Почтовый адрес
Сергея Семенова ул, 6
Тип дома
Кирпичный
Класс жилья
Комфорт
Этажность
16 этажей
Площади квартир
От 30 до 87 м²
Состояние
Cдана ноя. 2019
Застройщик
Удобно семьям с детьми (школы и детсады в радиусе 500 м)
Застройщик платит взносы в Госфонд защиты дольщиков

О жилом комплексе КРЫЛЬЯ, дом 13

Новый кирпичный 16-этажный дом (строительный №13) в жилом комплексе «Крылья» возводит застройщик «Алгоритм». Строительство ведется в квартале 2033. Все лоджии в новом доме остеклены, потолки высокие - 2,71 метра, а в подъездах установлены скоростные малошумные лифты. Площадь квартир составляет от 30 до 87 кв.м.

Инфраструктура и благоустройство

На всей территории ЖК «Крылья» запланированы велосипедные дорожки, а рядом с новостройкой появится подземная гараж-стоянка на 48 мест.
Развитая инфраструктура Индустриального района, в котором находится ЖК «Крылья» позволяет легко добраться до крупных торгово-развлекательных центров, кинотеатров, пляжа, зоопарка, аквапарка - всё это находится в шаговой доступности. К тому же рядом с жилым комплексом находятся основные транспортные магистрали - ул. Попова и Павловский тракт. Также здесь размещаются новые современные школы, детские сады, поликлиники.

Разрешение на строительство и проектная декларация

№22RU22302000-200-2017 от 28.07.2017г., выдано Администрацией города Барнаула

Ипотека на новостройку

Жилой комплекс КРЫЛЬЯ, дом 13 аккредитован в банках:  Сбербанк

Информация о новостройке обновлена 2 января 2020.

В карточку новостройки попадают только платные объявления со статусами: Приоритетное объявление, VIP - объявление, Спецобъявление, Горячее объявление. Оплатить объявление можно online сразу при его размещении. В этом случае, ваше объявление разместиться и в разделе Недвижимость и в Карточке новостройки.

Разместить объявление

Если вы застройщик, подрядчик или агентство недвижимости, то разместить здесь свои объявления можно отправив заявку на подключение и оплатив месячный тарифный план.

Прайс-лист для застройщиков и агентств недвижимости