ИСК «ВИРА-Строй»

Застройщик

Наверх

Новости застройщика ВИРА-Строй, скидки на квартиры

В этом разделе размещены новости компании ВИРА-Строй о начале новых проектов, вводе в эксплуатацию и заселению построенных домов, текущие акции и скидки от застройщика, видео состояния объектов и рекламные ролики застройщика. ВИРА-Строй

Инвестиционно-строительная компания «ВИРА-Строй» является дочерней компанией новосибирской компании ООО СК «ВИРА-Строй», созданной в 2011 году в городе Новосибирске. За годы работы СК «ВИРА-Строй» ввела в эксплуатацию в общей сложности свыше 25 жилых домов. В Барнауле эта строительная компания начала свою работу в 2015 году с возведения жилого комплекса «Матрёшки» в 2009 квартале.

Адрес

Барнаул, пр-кт Красноармейский, 75б

Лёгкая ипотека 6,2%

После нового года ипотечные ставки во всех банках повысились, а мы продолжаем удерживать для вас максимально низкую ставку на весь срок кредитования - 6,2%. Для получения более подробной информации обращайтесь в отдел продаж. Подробности по тел: 7(3852) 55-65-77.

Офис VS-Недвижимость» ( официальный представитель ООО ИСК «ВИРА-Строй» в г. Барнауле) по адресу : пр.Красноармейский, 75б или в дополнительном офисе, по адресу : Балтийская, 95.

Застройщик ООО ИСК «ВИРА-Строй». Проектная декларация и разрешение на строительство на сайте matreshki-barnayl.ru, *Условия продукта Банка ВТБ (ПАО) «Ипотека. Строящееся жилье». Банк ВТБ (ПАО) оказывает исключительно банковские услуги и не участвует в строительстве объектов или продаже недвижимости. Процентная ставка фиксированная – 6,2%. Первоначальный взнос от 20% от стоимости приобретаемой квартиры. Сумма кредита – от 600 тыс. Руб. До 60 млн. Руб. Срок кредитования от 1 до 30 лет. Комиссия на выдачу кредита и рассмотрение заявки отсутствует. Валюта кредитования – рубли. Обеспечение по кредиту – залог приобретаемого жилого помещения. Досрочное погашение (полное/частичное) в Банке ВТБ (ПАО) без ограничений по сумме, без штрафов и моратория. Срок действия акции до 31 декабря 2019 года. Страхование: до оформления собственности – риск утраты жизни и трудоспособности, после оформления собственности на квартиру – риск утраты жизни и трудоспособности и риск утраты (гибели) или повреждения приобретаемой квартиры) за наличный расчет. В случае отказа от страхования риска утраты жизни и трудоспособности процентная ставка по ипотечному кредиту увеличивается на 1%. Возможны дополнительные расходы: при аренде банковской сейфовой ячейки/при использовании безналичной формы расчета/при использовании аккредитива; расходы, связанные с государственной регистрацией договора купли-продажи/договора долевого участия, закладной; расходы на услуги нотариуса. Подробности на сайте www.vtb.ru. 0+. ВТБ (ПАО). Генеральная лицензия №1000.

Срок действия до 31.12.19