Шумоизоляция звукоизоляция квартиры (стр. 12)
Сергей Петрович, вы ноль в звукоизоляции, уж простите. Зачем вы людей путаете???? Откройте любой учебник по строительной акустике и почитайте. Пробка не увиличит звукоизоляцию ни на йоту!!!!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
вопрос: можно ли клеить обои прямо на пробку?
Да, можно, на обычный обойный клей.
спасибо,очень выручаете
Да, можно, на обычный обойный клей.
Уважаемый Парфенон!У меня к Вам вопрос.На стене,которую мне надо шумоизолировать,есть выключатель и розетка.А с ними как под техническую пробку?а как вы обои клеите на стены, где есть выключатель и розетка? Вырезайте отвествие
Уважаемый Парфенон!У меня к Вам вопрос.На стене,которую мне надо шумоизолировать,есть выключатель и розетка.А с ними как под техническую пробку?
Качественный ремонт квартир, офисов, саун, магазинов.
Кафелеукладка, обои, ламинат, стекло.
Русский мастер.
Только в Красноярске.
8-923-359-5474 Дмитрий
Кафелеукладка, обои, ламинат, стекло.
Русский мастер.
Только в Красноярске.
8-923-359-5474 Дмитрий
platina17222@gmail.com Мне тоже очень надо Спасибо
Dmitriy дай свой номер телефона я позвоню сделаю тебе шумазоляцию! Очен качиственно применяя современый материал максфорте! 89620834718
В СЛУЧАЯХ современных материалов я взываю к древним египетским богам - Tanunah оч. сильно помогает.
Dmitriy дай свой номер телефона я позвоню сделаю тебе шумазоляцию! Очен качиственно применяя современый материал максфорте! 89620834718
Кто в Красноярске занимается шумоизоляцией квартир? Например, с использованием МАКСФОРТЕ. Надо потолок (12.5 м2) и стену (12 м2).
Устраним шум в квартире, бригада строителей отделка котежей, домов бань, квартир-офисов!!!!! Качествено и быстро!!! Штукатурка шпаклевка окраска гипсокартон, кафель, лепнина, декоротивка, шумоизаляция!!! Цена договорная очень недорого, скидки пенсионерам и военым. Большая бригада сколько надо.
спрашивайте Руслана!!!
спрашивайте Руслана!!!
Александр Анатольевич респект и уважение вашему изданию! оч хорошо, что появилась такая услуга, обязательно буду пользоваться.
Да, ГВЛ лучше в два слоя разной толщины, финишный гипсокартон.
Нет, не будет..Нужна плотность от 45 до 60 кг/м3. Для пола плотность колеблется от 70 до 110 кг/м3. Это много. Вот если бы делали низкочастотные поглотители звука, то там как раз такая плотность и нужна. Но это вопрос коррекции акустики комнаты. Мы сейчас решаем другие задачи.
У МАКСФОРТЕ 50 кг/м3. Это оптимум.
В леруа я бы вообще не советовал покупать звукопоглотители: их там нет.
Выбор звукопоглощающего материала имеет первостепенную важность для общего эффекта. НЕ советую тут экономить и что-то заменять.
Нет, не будет..Нужна плотность от 45 до 60 кг/м3. Для пола плотность колеблется от 70 до 110 кг/м3. Это много. Вот если бы делали низкочастотные поглотители звука, то там как раз такая плотность и нужна. Но это вопрос коррекции акустики комнаты. Мы сейчас решаем другие задачи.
У МАКСФОРТЕ 50 кг/м3. Это оптимум.
В леруа я бы вообще не советовал покупать звукопоглотители: их там нет.
Выбор звукопоглощающего материала имеет первостепенную важность для общего эффекта. НЕ советую тут экономить и что-то заменять.
Fabra: Именно ГВЛ 12,5 мм + ГВЛ 10 мм + ГКЛ 12,5 мм. а не ГКЛ12+ГВЛ10+ГКЛ12?
будет ли эффективнее заменить звукопоглотитель 50мм на аналогичные по толщине 2 слоя 25мм звукопоглотителя для пола (более темный и плотный на ощупь материал, видел в лер*а?)
будет ли эффективнее заменить звукопоглотитель 50мм на аналогичные по толщине 2 слоя 25мм звукопоглотителя для пола (более темный и плотный на ощупь материал, видел в лер*а?)
Скорее всего достаточно будет только звукоизоляции стены, судя по вашему описанию она звонкая и основная часть звука идет по ней.
Настоятельно советую звукопоголощающий слой увеличить до 10 см (два слоя плит) и закрыть обшивкой ГВЛ 12,5 мм + ГВЛ 10 мм + ГКЛ 12,5 мм.
Ламинат можно не снимать, главное под каркас положить уплотнительную ленту.
А также заменить ШУМАНЕТ-БМ на МАКСФОРТЕ-ЭКОплита: по эффективности звукопоглощения аналоги, но МАКСФОРТЕ-ЭКОплита безопасна для здоровья, т.к. не содержит фенола! Все-таки вы дома делаете звукоизоляцию, а не в строительном цеху.
Настоятельно советую звукопоголощающий слой увеличить до 10 см (два слоя плит) и закрыть обшивкой ГВЛ 12,5 мм + ГВЛ 10 мм + ГКЛ 12,5 мм.
Ламинат можно не снимать, главное под каркас положить уплотнительную ленту.
А также заменить ШУМАНЕТ-БМ на МАКСФОРТЕ-ЭКОплита: по эффективности звукопоглощения аналоги, но МАКСФОРТЕ-ЭКОплита безопасна для здоровья, т.к. не содержит фенола! Все-таки вы дома делаете звукоизоляцию, а не в строительном цеху.
здравствуйте! Живу в панельке новостройка. Между квартирами с соседями в спальне какая-то легкая (звенит при простукивании)панель. Слышимость соседей великолепная. Даже негромкий разговор.Это еще усугубляется общим полом и потолком.Готов пожертвовать 10см от стены (ширина комнаты 2м 60см). Изолированный каркас мет.профиль+шуманет БМ 50мм +ГКЛ+ГВЛ+ГКЛ. Просветите пожалуйста достаточно ли изолировать только стену. Или в моем случае только "комната в комнате". Да и еще вопросик. Когда въезжали соседей не было. Была тишина. Сделали ремонт (дураки). Можно ли каркас крепить на ламинат или его нужно снимать? Спасибо. Andreyn можете по-советовать? Ударный шум не очень беспокоит. От него не уйти. В основном беспокоит воздушный шум.
"Шумофф" первая и единственная в своем регионе компания направленная на решение всего комплекса проблем звукоизоляции. Профессиональная команда специалистов в тандеме с инновационными немецкими технологиями позаботиться о звукоизоляции в вашем помещении.
Наши контакты:
Email : shumoff63@gmail.com
Телефоны : 8(917)858-86-65
Офис : 8(8482)61-11-89
Сайт : shumoff16.com
Страничка вконтакте : http://vk.com/shumoff16
Наши контакты:
Email : shumoff63@gmail.com
Телефоны : 8(917)858-86-65
Офис : 8(8482)61-11-89
Сайт : shumoff16.com
Страничка вконтакте : http://vk.com/shumoff16
нетеоретик молодец! точно сказал.

Звукоизоляция потолка.Была у меня 2-х комнатная хрущевка, высота потолка 2.55, стены не несущие (ригельные балки, если я не ошибаюсь). Сверху жила бабка-шизофреничка и семь здоровых кошек.В три часа ночи кошки начинали проявлять активность, прыгать со шкафов на пол (пол деревянный, обычные доски без какого либо покрытия), бабка начинала бегать за ними в "сабо" аля-60-е, с деревянными каблуками.Дому 50 лет. Просыпались с женой от ударов прыгающих со шкафов котов, затем слушали топот и скрип полов, ощущение такое что это невидимки у нас в спальне производят этот шум.После месяца мучений. Я купил ГКЛ9.5,профиля,рулонный утеплитель(хорошего производителя,рекламировать не буду). Опустил направляющие профиля на 9см от потолка, собрал конструкцию, заложил туда утеплитель-звукоизолятор плотно ко всем стенам(при разворачивании толщина слоя 10см), сверху ГКЛ. Делал это особо ничего не изучая(направляющие прибил к стенам,подвесы обычным способом к потолку, никаких прокладок и т.п.). Эффект был очень хорошим, просыпался после этого первое время по привычке и прислушивался(стук от прыгающих котов и топота "сабо" стал слышен очень глухо, так как будто-бы где-то далеко упало что-то мягкое, скрип полов стал не слышен и то больше слышно было с кухни когда они туда пробегали, все равно что открыть окно на улицу, а затем закрыть(имею ввиду когда пробегали назад в комнату), после этого мы спали спокойно. Потолок опустился на десять сантиметров, но никто из знакомых этого даже не заметил(ровный шлифованный под лампочку, белый), и ни какого дискомфорта мы от этого не испытали.Конечно 100% звукоизоляции один потолок не даст, но до уровня психологического спокойствия звук снизит.Не слушайте теоретиков и "формулоглотов",если их слушать, то ничего не сделаете, так и будите думать идя с работы, что сегодня вас опять разбудят, а на завтра вы решите, буду делать звукоизоляцию, но почитаете теоретиков и рекламщиков (которых на этом форуме 95%) подумаете, что смысла нет и опять отложите, так будет продолжатся издня в день, так и будете жить по психологическим гнетом, который будет просто вас пожирать.Поэтому берите и делайте, не такие уж большие затраты. А если направляющие по периметру не прибивать к стенам(потолок будет висеть и на подвесах)а между им стеной проложить что нибудь вроде изолоновой ленты, то эффект будет еще лучше). у меня была ни одна квартира и жил я во многих местах,из этого опыта я сделал вывод, наши дома не обладают комфортной звукоизоляцией и если вы не слышите соседей это означает одно, что либо их нет дома, либо "временной" образ их жизни совпадает с вашим. НО вы будете жить в квартире не один год, а за это время тихие соседи могут поменяться на громких, либо родить тройку детей, либо спиться и т.д. Недавно я купил квартиру в новостройке и вместо покупки дорогих обоев под заказ, выравнивание потолков по лазерному уровню, поклейки пробки на пол и прочей ерунды, которую вы уже через месяц не будете замечать.,я "вынес" всю строительную стяжку, сделал плавающий пол на обычном юртовом войлоке с армированием, подвесной потолок с звукоизоляцией, стены обшил ГКЛ со звукоизоляцией (отступил по 8см от стен).Все это сделано ровно, и если не говорить что это комната в комнате, то никто не замечает потери пространства, а если думать, что я купил квадрат по 50тыс. и его не стало, то ничего не делайте. Конечно если кто-то будет долбить перфоратором в 2 часа ночи то вы проснетесь, но с такими "друзьями" можно разобраться. Зато беготни, пьяного гогота и "базара", негромко включенной музыки,любителей домашних кинотеатров, криков оргазма, кашля туберкулезников и т.д. вы слышать не будите, а если и услышите, то этот звук будет слышен для вас так, как будто это где-то за несколько этажей выше или ниже и ваш уровень психологической планки громкости(а это много значит) не будет превышен,как тиканье часов,если на них не обращать внимания то они не напрягают, поэтому вы будете спокойны.
Добавить пост в тему «Шумоизоляция звукоизоляция квартиры»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме