Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

О необходимых документах для строительства автомойки (стр. 25)

убедительная просьба ко всем, кто заимел эти самые документы выслать их мне тоже по почту ostrovok@mail2000.ru
Заранее благодарен
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Ольга, здравствуйте! Будьте добры, скиньте и мне перечень документов. Заранее спасибо paltus82@mail.ru
ваш ответ Вася
Здравствуйте, Ольга. Если вас не затруднит, не могли бы Вы выслать мне пакет документов, необходимый для строительства автомойки. Заранее большое спасибо. sm_irinka@mail.ru
ваш ответ Вася
С пакетом документов для открытия мойки это конечно хорошо... бы.. было.
Если кто сподобился-таки узнать, что необходимо для организации самой мойки - давайте объединять усилия!!! Есть туча идей по организации качественного процесса, продвижения услуг, оригинальные фишки!!! Руки чешутся давно, вот только стартовать бы! Идеи для организации нужно воплотить! Это будет бомба! Если кому нужна моя светлая голова (прошу простить за нескромность) - я на связи varlock@ua.fm
ваш ответ Вася
Здравствуйте, Ольга. Буду благодарна за этот перечень. eseniya-83@mail.ru
ваш ответ Вася
Добрый вечер Ольга. Я понимаю, что наверное Вам уже надоело высылать всем эти пакеты документов на открытие Автомойки, но я был бы очень признателен, если бы Вы сделали это ещё разок и выслали на адрес Kolban13@yandex.ru. ПРОШУ ВАС, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!
ваш ответ Вася
А еще сюда, пожалуйста: alex_kras@list.ru
ваш ответ Вася
ОЛЯ Здравствуйте!
Просьба отправить перечень документов неободимых для строительства автомойки на адрес alseven@ngs.ru.
Благодарю.
ваш ответ Вася
ОЛЯ
ваш ответ Вася
Ольга. вышлете пож перечень документации на строительство автомойки а также возможные Ваши рекомендации если они у Ввас есть . по фирмам которые собирают комплексы под ключ
Заранее благодарна Людмила гор,Новороссийск e-mail modest_nvr@mail.ru
ваш ответ Вася
Петров Алексей

Нужен проект мойки. Есть согласованные внешние виды и схема внутреннего расположения помещений. Напишите координаты для связи. anisimov@vsneva.ru
ваш ответ Вася
Ольга, привет! Вышлите мне пожалуйста тоже эти документы. Хотя вам, наверное уже это наскучила, вобщем буду очень признателен, если получу эти документы. gorky88@mail.ru
ваш ответ Вася
Здравствуйте Оля! Прошу выслать пакет документов для строительства автомойки.
С уважением Олег.
Всего Вам доброго!
oleg24sib@yandex.ru
ваш ответ Вася
Ольга я была бы вам очень благодарна, если бы вы смогли преслать мне пакет документов для открытия и строительства автомойки. С Уважением Александра. milena.83@list.ru. Заранее большое спасибо.
ваш ответ Вася
Ольга!
Был бы вам признателен, если вы и мне сможете переслать этот пакет документов на ksveta@kaluga.ru.ru
Заранее спасибо.
ваш ответ Вася
Здравствуйте, Ольга. Вышлите мне пакет документов, необходимых для строительства автомойки. Заранее, огромное спасибо. p.seva@mail.ru
ваш ответ Вася
Ольга, добрый день.
Был бы очень признателен за этот перечень необходимых для строительства автомойки.
Если есть люди, с кем уже поделились, поделитесь и со мной
Заранее благодарю!!!))))
Dimondmg@mail.ru
ваш ответ Вася
Здравствуйте!

Автомойки под ключ

ЗАО ╚ПетроСтройСвязь╩ предлагает полный перечень услуг для реализации этого проекта:

Разрешительная документация и помощь в оформлении земли
Проектирование и согласование проекта
Строительство ╚под ключ╩ (с внутренней отделкой)
Моечное оборудование
Очистные сооружения
Комплектация расходными материалами
Комплектация мебелью и предметами интерьера
Пуско-наладочные работы
Объединение в составе одного предприятия проектных и строительных работ, а также строительство на основе металлокаркаса из легких оцинкованных профилей собственного производства позволяет нам предложить Вам наиболее выгодные условия сотрудничества.

Описание сооружения

Здание автомойки одноэтажное, состоит из двух объемных блоков (первый - моечные посты, второй - подсобные помещения и помещение ожидания для клиентов), объединенных между собой. Здание имеет в плане прямоугольную форму, кровля скатная с наружным водостоком. Высота в верхней точке - 4,5 метра.

Конструктивные решения

Фундамент - монолитный железобетон.
Несущие конструкции - металлокаркас из стальных оцинкованных профилей
Наружные ограждающие конструкции - многослойные панели типа "сэндвич", в качестве утеплителя - негорючий Isover.
Перегородки - гипсокартон на металлическом каркасе
Кровля - односкатная малоуклонная с наружным водостоком, в качестве утеплителя - Isover, покрытие - фальцевая кровля или профлист из оцинкованной стали с полимерным покрытием.
Пандусы - уклонные, монолитный бетон.
Отделка здания

Цоколь - штукатурка по сетке, окраска, или металлическая вагонка из оцинкованной стали с полимерным покрытием.
Наружная отделка стен - сайдинг металлический из оцинкованной стали с полимерным покрытием (профиль "Двойной корабельный брус").
Стены и перегородки - в подсобных помещениях, помещениях ожидания для клиентов - водоэмульсионная окраска по гипсокартону, в моечных постах - профилированный лист из оцинкованной стали с полимерным покрытием.
Окна, двери, витражи - стальной профиль с однокамерным стеклопакетом.
Потолки в подсобных помещениях и в помещениях ожидания для клиентов - подвесные типа "Армстронг", в моечных постах - профилированный лист из оцинкованной стали с полимерным покрытием.
Полы - обеспыленный бетон или керамическая плитка.

Сроки проектирования и согласования - до 6 месяцев. Срок строительства - до 3 месяцев. По желанию заказчика возможно изменение проекта - добавление торговых площадей, кафе, постов для сопутствующих работ и прочего.
ваш ответ Вася
Оля пришлите и мне triv-igor@yandex.ru
ваш ответ Вася
Оля ,здравствуйте. Меня зовут Игорь, прошу Вас выслать мне документы по строительству автомойки заранее благодарен. lypchuk@yandex.ru
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «О необходимых документах для строительства автомойки»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост