О необходимых документах для строительства автомойки (стр. 8)
Здравствуйте, Ольга. Вышлите мне пакет документов, необходимых для строительства автомойки. Заранее, огромное Спасибо! dioniz77@mail.ru
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Добрый день Ольга. Вы не могли бы выслать весь перечень документов, необходимых для строительства автомойки. Заранее огромное Вам спасибо.
air3003@mail.ru
air3003@mail.ru
Ольга мне вышлите пож-та пакет, на djjuk_chemodan@pochta.ru
Здравствуйте, Ольга. Вышлите мне пакет документов, необходимых для строительства автомойки. Заранее, огромное спасибо. ilya-lepehin@mail.ru
здравствуйте наверно я поздно, но всё так и если есть возможность, то пошлите мне тоже перечень документов на строительство автомойки на servicex@yandex.ru. Заранье благодарен.
Уважаемая Ольга!
Прошу удовлетворить мою просьбу выслать мне пакет необходимой документации.
rim90@list.ru
Всегда признательный Вам - Андрей!
Прошу удовлетворить мою просьбу выслать мне пакет необходимой документации.
rim90@list.ru
Всегда признательный Вам - Андрей!
Ольга, здравствуйте. Если Вам не трудно не могли бы вы выслать перечень документов, просто очень необходим этот перечень документов, не откажите в любезности, отправьте и мне тоже. Заранее благодарна. shagbazyan@mail.ru
Ольга, мы конечно же вам уже надоели, но все таки если вам не трудно, вышлите на melena_cat@mail.ru, или может выложите где-нибудь в инете, мы были бы вам все очень признательны!
Ольга,мы наверное уже все вам надоели :-) но если не трудно можно и нам переслать перечень,заранее огромное спасибо :-)
народ ответьте пожалуйста эта загадочная дама под ником Ольга кому-нибудь что-нибудь выслала?
Дамы и Господа. Если кто-то еще может помочь с документами для открытия авомойки помогите пожалуйста, не могу найти в енете. Заранее огромное спасибо! Email: notin_m@mail.ru
Здравствуйте, Ольга. Вышлите мне пакет документов, необходимых для строительства автомойки. Заранее, огромное спасибо. beloilya@yandex.ru
Ольга, добрый день. Если не сложно, не могли бы Вы выслать пакет документов, необходимых для строительства автомойки. Заранее, огромное спасибо. extrim_v@mail.ru
А кто-нибудь занимается проектированием и строительством автомоек в г. Красноярске? Мне нужно знать примерную стоимость проектирования и строительства "под ключ". Если кто то есть, напишите на мыло: Burylov_ev@tmir.ru
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
Ольга, здравствуйте. Если Вам ещё не сильно надоели те, кому просто необходим этот перечень документов, не откажите в любезности, отправьте и мне тоже. Заранее благодарна. respect2100@yandex.ru
Господа! Если кто-то еще может помочь с документами для открытия авомойки - буду очень-очень признателен. Заранее спасибо! Email: Privileg@ngs.ru
Буду ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН если вышлите мне на адрес kvg999@rambler.ru весь пакет документов необходимый для открытия автомойки. Заранее благодарен!
ОЛЯ Добрый день Ольга. вы бы не могли выслать мне пакет документов, необходимых для строительства автомойки. Заранее, огромное спасибо!!!
Alex-bel@mail.ru
Alex-bel@mail.ru
Дмитрий а чему вы удивляетесь? По всей видимости Ольга обладает сведениями по сбору документов для открытия автомойки. Данная тема интересует многих в том числе и меня.Т.к.я как и многие хотел бы открыть автомойку, но начав поиск документации по открытию так и не нашел точного и полного пакета документов требуемого мне . Побеседовав с владельцами некотторых автомоек выяснил что постти все они работают полулегально и сами не знают что конкретно должно быть и у них.Вот а если вы обладаете какой либо информацией прошу скинь те её на мое мыло kramarev-bel@yandex.ru.Будут вам очень благодарен.
Что за прикол такой с Ольгой?
Не пойму.
Вы чего все, сдурели?
Не пойму.
Вы чего все, сдурели?
Добавить пост в тему «О необходимых документах для строительства автомойки»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме