устройство канализационной системы в частном доме
Лучше всего заказать гидронасос с регулируемой производительностью в магазине гидравлического оборудования Bts group . Если будут проблемы с выбором, объясните свою ситуацию консультанту и вам быстро подберут необходимое оборудование.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Как хорошо, что мне попалась данная тема. Как раз решается этот вопрос, и он один из главных в строительстве. Вот на данный момент у нас все на столько просто и элементарно, от этого и хорошо. Поставили туалетную кабинку, залили туда жидкость и все проблемы с этим минимизированы. Но дома же так нельзя, а жаль)))) Так вот ЭкоГрупп с туалетной кабинкой нас не подвела, так же и с автономной канализацией, нужно знать кому доверять. Но одно я знаю, что биотуалет на участке мы точно оставим, пригодится в летний период .
Ох и намучились мы с септиком, купили уже готовый дом, прежний хозяин видимо на септике сэкономил, и запах неприятный был, и другие проблемы, которые я наверно опущу для особо брезгливых. В общем решили все переделать. Установили очистную станцию канализации Оникс, никаких нареканий, они плюсы, главный из которых отсутствие неприятных запахов и шума при работе.
Я дома буду ставить автономную канализацию эвосток био5.
Оборудование септика рассчитано на 5 человек.
Основные преимущества
•Обслуживание один раз в год;
•Не требует постоянного проживания;
•Возможен режим работы "Выходного дня";
•Толщина корпуса системы более 10мм;
•Несущие силовые элементы выполнены из ротоформованного высокомолекулярного полиэтилена;
•Монтаж при высоком уровне грунтовых вод.
Вроде все перечислил.
Оборудование септика рассчитано на 5 человек.
Основные преимущества
•Обслуживание один раз в год;
•Не требует постоянного проживания;
•Возможен режим работы "Выходного дня";
•Толщина корпуса системы более 10мм;
•Несущие силовые элементы выполнены из ротоформованного высокомолекулярного полиэтилена;
•Монтаж при высоком уровне грунтовых вод.
Вроде все перечислил.
Мы тоже купили участок с небольшим домом. Сами вы конечно не сделаете канализацию и отопление, лучше всего обратиться к профессионалам. Мы обращались в отличную фирму, они нам сделали инженерные коммуникации для загородного дома очень быстро и профессионально. Цена тоже приятно удивила. В общем мы остались довольны!
Я на даче тоже решил пробурить скважину, вызвал бригаду специалистов,они мне подобрали оптимальное место для бурения с учётом подъездных путей (в дальнейшем это может коснуться сервисного обслуживания скважины), а также расположение к строениям и санитарных экологических норм.
Следующим шагом была разведка для установления точного залегания водоносного горизонта и потом мы согласовали точные данные по глубине скважины и бригада приступила к бурению скважины с последующей обсадкой колонны. Использовали дренажный насос . Хочу себе тоже в будущем купить дренажный насос, т.к. он применяется для полива и орошения, а также могут использоваться в чрезвычайных ситуациях, таких как экстренная откачка воды из подвалов, ям и котлованов.
Следующим шагом была разведка для установления точного залегания водоносного горизонта и потом мы согласовали точные данные по глубине скважины и бригада приступила к бурению скважины с последующей обсадкой колонны. Использовали дренажный насос . Хочу себе тоже в будущем купить дренажный насос, т.к. он применяется для полива и орошения, а также могут использоваться в чрезвычайных ситуациях, таких как экстренная откачка воды из подвалов, ям и котлованов.
Хороший вариант автономная канализация superceptik. ru/zhirouloviteli.html , сделал и забыл. Мы выбрали именно этотвариант, потому что дача находится далееко от дороги, а заехать туда ассенизационной машине просто невозможно...думали все, будет у нас всю жизнь туалет на уилце, оказалось что автономной канализпции это не требуется, машину нету надобности вызывать. Еще обращайте внимание на устойчивость температур и конечно на срок экспуатации.
Bukaleks Обсуждают как раз вариант, когда нет централизованной канализации, и похоже никогда не будет. Неужели непонятно?
Мы когда дачу покупали, учсток, вообще об жэтом не одумали, а как стройка началась так попали с этим вопросом
Ну тогда, на мой взгляд, лучше монтировать что то современное, типа ПЕЛИКАН к примеру http://www.biiks.ru/kanalizatsiya/ Правда система аэробная, т. е. с подачей кислорода для бактерий компрессором. Но коль для дома, а не дачи, то пойдет. Зато очищенную воду можно использовать для полива, а ил в качестве удобрения...
Обсуждают как раз вариант, когда нет централизованной канализации, и похоже никогда не будет. Неужели непонятно?
[q]как по мне в частный дом нужно ставить автономную канализацию, она очень экологическая, что является большим плюсом для частного дома
Я тоже считаю, что автономная канализация для частного дома - это идеальный вариант! ///[/quote]
Вообщето мне кажется, что идеальный вариант для канализации в доме, это централизованная канализация...
а какой должен быть угол наклона трубы для канализации?
как по мне в частный дом нужно ставить автономную канализацию, она очень экологическая, что является большим плюсом для частного дома
Я тоже считаю, что автономная канализация для частного дома - это идеальный вариант!
Мы и себе такую делали, обращались в компанию "СБМ-Групп" sbm-group.ru, они нам очень помогли, ответили на все наши вопросы и подсказали, какую именно лучше выбрать.
как по мне в частный дом нужно ставить автономную канализацию, она очень экологическая, что является большим плюсом для частного дома
Я тоже так думаю!
я вот тоже так думаю, ну мы думаем на днях поменять, за решением этого вопроса мы обратились в компанию avtonomno.ru, они давно занимаются автономными канализациями, и именно им мы хотим довериться
соверешенно с вами согласен, такого типа канализация очень хороша в частный дом, сами бы себе такую хотели поставить
Мы когда делали канализацию на нашем участке,мы решили сделать канализацию из бетонных колец своими руками , и на сайте нашли хорошую статью на эту тему) Сделали, очень хорошо вышло)Довольны)
Много ответов на вопросы найдете на сайте canalsystem ru Например, подробности о монтаже септика:
Обращалась к компании БУР и была приятно удивлена! Всё сделали на 5 с плюсом, за день провели и подключили воду.
Добавить пост в тему «устройство канализационной системы в частном доме»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме