Ищу бригаду отделочников для ремонта квартиры (стр. 35)
Хотелось бы услышать сколько опыт,какие объекты вы делали возможно есть фотографии!
Как всегда начинаешь по делу звонить трубки никто не берет!
Нужна бригада для ремонта !с рекомендациями
Всем Добрый день! :)
Появился в Красноярске хороший сайт для Мастеров, Бригад, Компаний.
Строительные Тендеры Красноярска!
http://124mastera.ru/
Появился в Красноярске хороший сайт для Мастеров, Бригад, Компаний.
Строительные Тендеры Красноярска!
http://124mastera.ru/
Мелкий ремонт квартиры быстро муж на час решаем самые сложные ситуации
Евгений и Ната Ищу бригаду для ремонта квартиры. Номер телефона 8-923-3
ОТДЕЛка
Спасибо, у меня еще такой вопрос. Должна ли быть определенная толщина шва между изразцами. Я так понимаю, что при нагреве печи возможно термическое расширение плитки. Нужно ли предусмотреть какую либо компенсацию расширения?
Спасибо, у меня еще такой вопрос. Должна ли быть определенная толщина шва между изразцами. Я так понимаю, что при нагреве печи возможно термическое расширение плитки. Нужно ли предусмотреть какую либо компенсацию расширения?
sibdecor сама укладка ничем не отличается от облицовочных работ обычной керамической плиткой, единственное - если изразцы ручной работы, то возможны дефекты по геометрии плитки, ну и соответственно, чтобы более-менее ровно её приклеить, понадобится терпение и внимательность.
Особенность работы, это подготовка основания(всё таки печь иногда бывает очень горячей) и применение специального клея.
Особенность работы, это подготовка основания(всё таки печь иногда бывает очень горячей) и применение специального клея.
Добрый день,
У кого-нибудь есть опыт укладки изразцов для русской печи? Есть ли в этой технологии укладки особенности?
У кого-нибудь есть опыт укладки изразцов для русской печи? Есть ли в этой технологии укладки особенности?
Спасибо:)хотелось бы узнать если по проекту то стоимость меняется и на сколько?
У нас ремонт по дизайнерскому проекту!
Профессиональная бригада,работаем непосредственно сами.Опыт работы 12 лет, сотрудничаем с известными Красноярскими дизайнерами,магазинами и салонами. Рекомендации.Портфолио выполненных объектов. Гарантия на капитальный ремонт 5 лет .Договор,смета.Доставка материала. +7 99 Олег.
тоже хотелось бы узнать про цену собираемся делать ремонт 80 кв двушка рассмотрю варианты с рекомендациями!
Добавить пост в тему «Ищу бригаду отделочников для ремонта квартиры»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме