Ищу бригаду отделочников для ремонта квартиры (стр. 8)
я нашел неплохую бригаду на сайте одном. Там обозначаешь что тебе нужно, а тебе шлют предложения по стоимости. Сделали вполне себе приемлемо по деньгам.
setfee.ru
setfee.ru
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Выполним работы любой сложности.
-7 лет на рынке
-Официальный договор
-Поэтапная оплата
-3 года гарантия
-скидки на материалы
Наши цены, в среднем, на 7-12% ниже рынка. За счет технических и технологических решений, а также грамотно подобранных материалов, которые мы закупаем напрямую по оптовым ценам.
Звоните: +7 (391) 282-03-59
Или пишите на почту zakaz@remont-krsk.ru
-7 лет на рынке
-Официальный договор
-Поэтапная оплата
-3 года гарантия
-скидки на материалы
Наши цены, в среднем, на 7-12% ниже рынка. За счет технических и технологических решений, а также грамотно подобранных материалов, которые мы закупаем напрямую по оптовым ценам.
Звоните: +7 (391) 282-03-59
Или пишите на почту zakaz@remont-krsk.ru
Здраствуйте я делаю ремонт любой сложности звоните 89516932215 город смоленск
Всем Здравствуйте! Бригада комплексная, только русские, не пьющие, все виды работ: электрика, сантехника, любая отделка. СРО. Соблюдение СНИП. Гарантия. Опыт от 15 лет.Рекомендации. 89221234540. С 9 до 20.00 час.
Русская-ремонтная отделочная бригада!!!Быстро,качественно и не дорого сделают ремонт любой сложности,
как частично так и "под ключ".Выполняем отделку, ремонт квартир и частных домов!
Оптимальные сроки адекватные цены.
кафель от 600р/м.кв;
Шпаклевка под обои от 120р/м.кв;
Обои от 100р/м.кв.;
сантехника и электрика по договоренности.
Ремонт квартиры-студии "под ключ" от 50 тысяч рублей.
Опыт работы более десяти лет.
Тел:8(913)954-70-16;8(952)937-40-21
как частично так и "под ключ".Выполняем отделку, ремонт квартир и частных домов!
Оптимальные сроки адекватные цены.
кафель от 600р/м.кв;
Шпаклевка под обои от 120р/м.кв;
Обои от 100р/м.кв.;
сантехника и электрика по договоренности.
Ремонт квартиры-студии "под ключ" от 50 тысяч рублей.
Опыт работы более десяти лет.
Тел:8(913)954-70-16;8(952)937-40-21
Здравствуйте. Предлагаем услуги по ремонту квартир, домов и офисов. Квалифицированные работники с опытом работы от 7 лет. Выполняем абсолютно все виды работ от просверливания обычного отверстия до полного комплекса под ключ. +79333376990 консультации бесплатны.
Даём реальную гарантия на выполненные работы 12 месяцев.
Даём реальную гарантия на выполненные работы 12 месяцев.
Добрый день! Предлагаем сотрудничество строительным бригадам на взаимовыгодных условиях. Продажа обоев, ламината, лепнины! Вы рекомендуете нас, а мы Вас!! Заинтересовавшимся обращайтесь по телефону 8-499-350-25-50 доб.138
Здравствуйте, хотелось бы посоветовать всем Ивановский сайт http://наш-строитель.рф. Там можно подобрать любого специалиста по строительству и ремонту. Сам нашел бригаду именно там. Оставил заявку и выбрал подходящих. Все легко и просто. Ремонт еще идет, но в целом притензий нет. Рекомендую!
Делаю ремонт под ключ, все виды работ, сантехника электрика малярные работы ламинат плитка сборка мебели, есть свой инструмент можете посмотреть работы, званить по тел 89602402921
[b]Гость[/ здравствуйте!я Эдуард, уже боле 15 лет работаю отделкой всякого рода, от мрамора и до бамбука, есть собственние выдумки по дизайну, делаю дорого и качественно, кризис дошёл и до моих клиентов, порядочнос и чистота в роботе в не сомнений, я не люблю особо хвалит себя я лудше дакажу в роботе, я вас очень прошу если есть у вас работа для меня подкинте! я вас уверяю ваше имя я подниму и вы точно не пожелите к сотрудничеству сомной. спасибо за внимание
4 человека словяне отделка внутренних помещений плитка,гипсаКартон,установка межкомнатных дверей уст.реечных потолков разводка эл.точек
СЛОВЯНЕ..ясно всё
Имею приличный опыт в отделке кварти занимаюсь этим с 2002 года есть весь инструмент и бригада россияне без вредных привычек. Отремонтируем вашу квартиру-дом качественно,быстро, и без завышения стоимости услуг качество наш конек +79057469110 Юрий
4 человека словяне отделка внутренних помещений плитка,гипсаКартон,установка межкомнатных дверей уст.реечных потолков разводка эл.точек
смогу выполнить есть огромный опыт по отделке квартир и офисов.
Бригада из трёх человек выполнит работы по ремонту вашей квартиры или дома:отделочные, электрика, натяжные потолки,окна ПВХ, плитка,венецианская штукатурка. Доступные цены, высокое качество. Звоните 9521225576 русские. Рязань
Бригада из 3-х человек выполнит отделочные работы согласно дизайнерскому проекту . 89087659366
Добрый день! Делаю ремонт не дорого звоните 8 967 022 98 70
Не обращайтесь к частникам! Оформленные фирмы - надежнее, спрашивайте сколько работают на рынке ремонтов, просите фото работ. Рекомендации.
Нада работа ремонт квартира мой номер +79691470007 жду званка
Добавить пост в тему «Ищу бригаду отделочников для ремонта квартиры»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме