Наверх

Новости рынка недвижимости и строительства Барнаула и Алтайского края

Актуальная информация о состоянии рынка недвижимости, об изменениях в жилищном и строительном законодательстве, о новых проектах застройки территорий - залог ваших выгодных сделок с недвижимостью. В данном разделе вы найдете новости от застройщиков и агентств недвижимости, банков и страховых компаний, других участников рынка недвижимости и строительства Барнаула и Алтайского края.

Барнаульцы выбирают парки и скверы для благоустройства в 2020 году

907
11 ноября 2019 г.

С сегодняшнего дня начинается голосование за общественные пространства Барнаула, которые будут благоустраивать в 2020 году по программе формирования комфортной городской среды. В списке 44 территории, которые предложили жители и общественные организации Барнаула, в том числе и такие крупные объекты, как парк Изумрудный, продолжение благоустройства городской набережной.

Проголосовать за парки и скверы Барнаула, которые больше всего нуждаются в обновлении, можно в специальном разделе сайта городской администрации. Каждый участник голосования может выбрать 3 варианта из предложенного списка.

Голосование продлится с 11 по 25 ноября. Благоустраивать в 2020 году будут те общественные пространства, которые наберут наибольшее количество голосов.

благоустройство скверов в Барнауле

Напомним, за предыдущие 3 года действия программы в Барнауле привели в порядок сквер на пересечении пр. Ленина и ул. Мамонтова, пешеходную зону по ул. Молодежной, Ленинградскую аллею, площадь Мира с аллеей Целинников, сквер Адмирала Кузнецова, сквер Химиков, Нагорный парк, сквер на ул. Панфиловцев, 22, и аллею по ул. Георгия Исакова.