Наверх

Новости рынка недвижимости и строительства Барнаула и Алтайского края

Актуальная информация о состоянии рынка недвижимости, об изменениях в жилищном и строительном законодательстве, о новых проектах застройки территорий - залог ваших выгодных сделок с недвижимостью. В данном разделе вы найдете новости от застройщиков и агентств недвижимости, банков и страховых компаний, других участников рынка недвижимости и строительства Барнаула и Алтайского края.

Стартовали продажи квартир в новом кирпичном доме на Островского

Жилой комплекс «На Островского» возводит ПСК «Строительная перспектива» недалеко от кольца улиц Антона Петрова и Малахова. Рядом с домом расположены ТРЦ «Огни», «Весна» и «Простор», парки имени Ленина, Целинников и Барнаульский зоопарк, в шаговой доступности есть детские сады и школы.

старт продаж нового дома

Одноподъездная 16-этажка на ул. Островского, 41б (стр.), рассчитана на 112 квартир, по семь на этаже. Больше всего здесь вариантов двух- и трехкомнатных в классических и европланировках. Проектом предусмотрены:

  • однокомнатные студии по 33,6 кв. м с кухней-нишей;
  • однокомнатные по 34,7 кв. м с отдельной 9-метровой кухней;
  • двухкомнатные по 52,8 и 53,3 «квадрата» с отдельными кухнями;
  • трехкомнатные студии по 62,7 кв. м с кухней-нишей;
  • трехкомнатные классической планировки площадью 68,9 кв. м;
  • четырехкомнатные студии по 78,8 «квадрата» с гардеробными и двумя окнами в кухне-гостиной.


В каждой квартире есть лоджия площадью от 3,3 до 6 кв. м. Комнаты проектировщики постарались сделать квадратными – правильная форма помещений обеспечивает оптимальную расстановку мебели. Санузлы во всех планировках совмещены. Квартиры будут передаваться собственникам в черновой отделке.

Стоимость однокомнатных квартир начинается от 2,77 млн рублей, за двухкомнатную застройщик просит от 3,85 млн, трехкомнатная обойдется по цене от 4,41 млн рублей. Продажа ведется с использованием счетов эскроу в Сбербанке. Сдача дома запланирована на конец 2023 года.

Посмотреть планировки квартир в ЖК «На Островского» можно здесь

Новостройки Барнаула на старте продаж!
Новые объекты по выгодным ценам. Акции и скидки от застройщиков. Выбирайте!
altay.sibdom.ru Смотреть