Наверх

Новости рынка недвижимости и строительства Барнаула и Алтайского края

Актуальная информация о состоянии рынка недвижимости, об изменениях в жилищном и строительном законодательстве, о новых проектах застройки территорий - залог ваших выгодных сделок с недвижимостью. В данном разделе вы найдете новости от застройщиков и агентств недвижимости, банков и страховых компаний, других участников рынка недвижимости и строительства Барнаула и Алтайского края.

Стартовали продажи квартир в новом доме ЖК «Лапландия»

Дом №1 на Павловском тракте, 172, имеет два подъезда и 22 этажа. В нем спроектированы 294 просторные квартиры:

  • однокомнатные площадью 48 кв. м с большой кухней;
  • двухкомнатные студии по 54-55 «квадратов» с кухней-нишей;
  • двухкомнатные площадью 60 кв. м,
  • трехкомнатные по 79 и 93 «квадрата».


Планировки всех однокомнатных предусматривают длинные балконы, куда выходят кухня и комната. Часть «двушек» и «трешки» имеют кухню, совмещенную с гостиной. В таком помещении два окна, так что при желании можно установить межкомнатную перегородку и сделать кухню отдельной. В самых больших трехкомнатных спланированы вместительные ниши для гардеробных.

старт продаж новостройки

новый объект ЖК Лапландия

Квартиры в доме №1 продаются с использованием счетов эскроу. Их будут передавать собственникам в черновой отделке. Сдать объект в эксплуатацию компания «Союз» планирует в конце 2023 года.

Два первых дома жилого комплекса сданы в 2020 году, все остальные находятся на разных стадиях строительства. К тому моменту, когда строительство ЖК «Лапландия» будет полностью завершено, в нем появятся 7 многоквартирных жилых домов с магазинами и различными сервисами на первом этаже, 2 объекта общественного назначения, физкультурно-оздоровительный комплекс с бассейном, детский сад на 330 мест и гараж-стоянка на 300 автомобилей.

Новостройки Барнаула на старте продаж!
Новые объекты по выгодным ценам. Акции и скидки от застройщиков. Выбирайте!
altay.sibdom.ru Смотреть