Теплый пол (стр. 2)
случайно на вашем форуме ? но теплый пол имею в двух квартирах ,к хорошему привыкаешь быстро , так вот в одной квартире 14 лет во второй 7 лет - проблем не каких за эти года , что за кабель уже не помню , но обое полы заказывал на свободном помойму 40 тел 243-09-13 что хочу скаэать - довертесь профисионалам и проблем не будет лет 20 точно
Ну вот, а мы с мужем тоже приобрели марку Термо. Пол еще не уложили, а я уже волнуюсь, почему не остановились на раскрученных марках. Хотя нам две знакомые пары посоветовали такое выбрать, они полам не нарадуются. Ну ладно, поживем - увидим. А к вам я по такому вопросу...муж хочет самостоятельно укладывать пол, а мне кажется, что лучше обратиться к специалистам. Не слишком ли это трудно для непрофессионала и нет ли риска испортить в итоге весь материал?
Обычно делаю так, сначало все проверяю и спрашиваю по знакомым и только потом уже покупаю.
Качество лучше у иностранных и гарантии хоть какие-то есть...я наши так и не рискнул поставить, нет доверия!
У меня тоже не доверия к нашим маркам.
А какие же стоит покупать?
Качество лучше у иностранных и гарантии хоть какие-то есть...я наши так и не рискнул поставить, нет доверия!
У меня тоже не доверия к нашим маркам.
Из теплых полов знаю nexans и теплокабель. Рекомендую покупать иностранные тепловые полы.
поддерживаю
А чем иностранные лучше наших?
Из теплых полов знаю nexans и теплокабель. Рекомендую покупать иностранные тепловые полы.
поддерживаю
Уважаемый Thermo, я предельно понятно изложил свой вопрос.
Повторю - ГДЕ именно производится кабель реализуемый в РФ под торговой маркой "Thermo"? Адрес? Адрес по которому, используя сервис maps.google ,я собственными глазами мог бы увидеть что-то похожее на производственные корпуса. Это не сложно?
Относительно Вашей рекомендации посетить сайт... К сожалению, там представлены только первые листы сертификатов (в частности Европейского сертификата безопасности продукта), с указанием "Certificate holder" (заявителя)... ответ на мой вопрос содержится на следующем листе, где указан "Manufacturing site"(производственная площадка)... там же написано - page 1 of 3…
Относительно экскурсии в Швецию. Охотно соглашусь, готов оплатить проезд.
Спасибо.
Повторю - ГДЕ именно производится кабель реализуемый в РФ под торговой маркой "Thermo"? Адрес? Адрес по которому, используя сервис maps.google ,я собственными глазами мог бы увидеть что-то похожее на производственные корпуса. Это не сложно?
Относительно Вашей рекомендации посетить сайт... К сожалению, там представлены только первые листы сертификатов (в частности Европейского сертификата безопасности продукта), с указанием "Certificate holder" (заявителя)... ответ на мой вопрос содержится на следующем листе, где указан "Manufacturing site"(производственная площадка)... там же написано - page 1 of 3…
Относительно экскурсии в Швецию. Охотно соглашусь, готов оплатить проезд.
Спасибо.
Уважаемый Игорь! Честно говоря, ваша просьба не совсем понятна, кабель Thermo имеет международные, европейские сертификаты, где указана вся информация о производителе, все это и многое другое вы можете найти на нашем официальном сайте Там же контакты официального представительства в России, по всем вопросам экскурсии в Швецию и т.д. можете смело обращаться!
Скажите, уважаемый Thermo, а где именно в Швеции "действительно производится"? Дайте ссылку на GoogleMap.... Мне в самом деле чрезвычайно любопытно! А я Вам за это, отчёт из Шведской налоговой инспекции о деятельности фирмы Thermo Industri AB за прошлый год..... Там всё есть - учредители, оборот, остатки на счетах... Швеция удивительная страна! 5 долларов США и любой желающий может получить такую справку! Идёт?
Здравствуйте, Роман! Теплый пол Thermo действительно производится в Швеции и достаточно давно представлен в России. Входит в 10-ку самых популярных торговых марок по качеству и цене. Поэтому можете смело выбирать эту торговую марку, попросите в магазине показать кабель в разрезе, используемые материалы при изготовлении и вам станет сразу все понятно! удачи!
Добрый день! Пришел в магазин возле дома, есть Теплолюкс, Энерджи и Термо, по Теплолюксу знаю что есть претензии, какой теплый пол выбрать? Сказали, что Термо пол шведский, типа Европа, качество и т.д. понимаю, что продавцы могут двигать то, что им выгодно. Есть какие-то мнения или опыт?
2 Witl: Шапочка из фольги очень помогает... Ой, да столько средств уже придумано! Красное вино, например, выводит магнитное поле из человека.. Циркониевые браслеты очень хвалят...
Не понимаю зачем добровольно устанавливать теплый пол, тем более когда в квартире находятся дети, это же не хилое магнитное излучение, при чем постоянно
Сколько рекламы, прям все заспамили :)
У ЧТК хороший кабель, не пожалеете, про остальных ничего сказать не могу.
У ЧТК хороший кабель, не пожалеете, про остальных ничего сказать не могу.
Трубную полиэтиленовую изоляцию для создания тёплого пола можно купить в — это представительство магазина «Лавка сантехника» в интернете. Я покупал там рулонную теплоизоляцию и контактный клей, но помню, что видел трубы и даже изоляционные плиты. Говорю, там есть всё! Я ездил сразу в магазин, так как живу совсем недалеко и покупал не крупные товары, поэтому смог увезти сам. А вообще, там есть доставка в оговоренные сроки.
здраствуйте, ну подскажите пожалуйста и направьте в правильное русло, строим дом и хотим положить теплые полы, плошадь довольно таки большая сейчас даже точно не скажу... дом частный... проблемма в том что хотим уложить во всем доме а это: ванна, туалет, кухня, коридор, зал, 2 детские. можно ли так распространить теплый пол или же все таки не стоит? начитала что это вредно для женщин... теперь берут сомнения, и еще зал занимает самую большую площадь! размером как хороший хореографический кабинет или спорт зал... можно ли на такое большое помещение укладывать теплый пол и какой лучше???
Добавить пост в тему «Теплый пол»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме