Наверх

Новости рынка недвижимости и строительства Барнаула и Алтайского края

Актуальная информация о состоянии рынка недвижимости, об изменениях в жилищном и строительном законодательстве, о новых проектах застройки территорий - залог ваших выгодных сделок с недвижимостью. В данном разделе вы найдете новости от застройщиков и агентств недвижимости, банков и страховых компаний, других участников рынка недвижимости и строительства Барнаула и Алтайского края.

В Барнауле выбрали территории для благоустройства на 2020 год

482
26 ноября 2019 г.

Завершилось интернет-голосование за общественные территории Барнаула, которые отремонтируют в 2020 году по нацпроекту «Жилье и городская среда».

благоустройство общественных территорий Барнаула 2020

Лидерами голосования стали 3 из 44 предложенных территорий: парк «Изумрудный», Мизюлинская роща и зеленая зона на пересечении ул. С. Ускова и Взлетной. Каждое из этих общественных пространств получило более 17% голосов. Следом за ними по популярности сквер Победы на ул. Новосибирской, 16в. Его поддержали 9,5% участников голосования. Остальные 40 площадок набрали от 0,2 до 4% голосов.

В этом году за территории для благоустройства на 2020 год барнаульцы оставили 50611 голосов. Голосование велось по новым правилам. Каждый посетитель сайта городской администрации мог проголосовать со своего IP-адреса только один раз и максимум за 3 объекта.

В пятницу, 29 ноября, итоги голосования подведут на заседании общественной комиссии по реализации муниципальной программы «Формирование современной городской среды».