Отзывы о рем.компаниях Ютта, ПНК Сибирь, Домиани (стр. 3)
Мастер, а как мастер вы должны знать что финишная даже не может иметь такую консистенцию через сутки почти:)как пишет Магда. Наливной пол (финишный) через 12 часов уже приобретает прочность по которому можно ходить, но не более, рабочий попросту в силу своей непрофессиональности неправильно его разбавил. Случайная прохожая, а я не понимаю, какая правда-то исполнителя??? То что он разбавил слишком жмдко раствор? Или то что залил с перепадами в высотах? Что-то вы путаетесь:) А по закону-КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ! У Магды нет эмоций в воздух:) А реально, если не сделать гидроизоляцию пола, то наливной пол, возможно, потечет к соседям....вы сами тут пишете самоучки самоделкины. Почитайте справочники и умные книжки. А юристам советую внедриться глубже в ремонтно-строительную тематику.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Разговоры ни о чем:) всегда есть две правды, в данном случае: правда заказчика и правда исполнителя,т.е. конкретной компании. Слушая одну сторону, никогда не узнаете правды. Да и вообще все конфликтные ситуации логичнее решать непосредственно с руководителем компании - так вернее.А если кому-то так интересно, я не из Ютты, и не из ПНК Сибирь, и ни из какой другой хорошей компании:) я юрист,но увы, не в ремонтных вопросах :)
Магда, сколько мешков финишки залил ваш мастер? Вы не ответили на вопрос по смете: какая стяжка у вас была первоначально? Просто жидкий раствор - это уже финишный пол. То есть Вам сделали песчано-цем.стяжку и финишный пол. А чего хотели в итоге-то? Может просто изначально нужно было все обсудить со специалистами компании и не было бы всех этих эмоций в воздух? :)
А то тут все... и проблема с кривизнои пола и...загадили потолок соседям "через щели в бетоне течет ГРЯЗЬ". По-моему, Вам просто нечем заняться.
А то тут все... и проблема с кривизнои пола и...загадили потолок соседям "через щели в бетоне течет ГРЯЗЬ". По-моему, Вам просто нечем заняться.
Магда, право это уже перебор, уж не засланный ли Вы казачок?
А вы не из ЮТТЫ ли засланный казачок...правду-то рубите?:))) Хоть корректнее бы правду рубили бы:))) Работать надо просто качественно!
Здрасте. Опять я со своими "сплошными эмоциями". Правда они теперь не отрицательные. но и не положительные пока так на нуле...Отказавшись от переделки полов этим же горе-мастером фирма (ну мы говорим о ЮТТЕ, помните да) выделила другого человека .Не знаю все так фирмы делают или надо отдать должное ЮТТЕ.По-новой залил полы с другой крайностью. у первого замес был очень густой, а у этого просто жидкость (соседи прибегали: к ним через щели в бетоне "грязь течет" как они выразились). На упаковке я прочитала ходить по полу можно чере 3-4 часа. Залили 22.12. вчера 23.12. он еще был жидким. не то что ходить - трогать нельзя. может это нормально? ведь мороз форточки закрыты все такое. что будет сегодня не знаю.уровень пока не мерили.
Я могу рассказывать как все идет, а вы уж Случайная прохожая выводы делайте сами.
"...Через щели в бетоне течет ГРЯЗЬ...." Магда, право это уже перебор, уж не засланный ли Вы казачок?
Добрый вечер, после долгих боталий по сметам, к общему знаменателю пришли с ПНК Сибирь, работы начинаем 11.01.2011 г. срок тоже помоему указали с большим запасом. Смотрел их работу в процесе на объекте, и сегодня смотрел на этом же объекте уже доделаные комнаты, пока все ново и красиво, особенно понравилась лестница, если у меня будет так же, буду очень рад.
Здрасте. Опять я со своими "сплошными эмоциями". Правда они теперь не отрицательные. но и не положительные пока так на нуле...Отказавшись от переделки полов этим же горе-мастером фирма (ну мы говорим о ЮТТЕ, помните да) выделила другого человека .Не знаю все так фирмы делают или надо отдать должное ЮТТЕ.По-новой залил полы с другой крайностью. у первого замес был очень густой, а у этого просто жидкость (соседи прибегали: к ним через щели в бетоне "грязь течет" как они выразились). На упаковке я прочитала ходить по полу можно чере 3-4 часа. Залили 22.12. вчера 23.12. он еще был жидким. не то что ходить - трогать нельзя. может это нормально? ведь мороз форточки закрыты все такое. что будет сегодня не знаю.уровень пока не мерили.
Я могу рассказывать как все идет, а вы уж Случайная прохожая выводы делайте сами.
Доброе утро.
Александр, я так понимаю обращаетесь Вы ко мне, если в смете стоит подготовка основания отдельной позицией, и оплачивается, да, если нет нет. Мне расценку в 700 руб.за укладку кафеля, еще не предлагали, очень похоже на сказки Венского леса.
Всех с наступающим!
Александр, я так понимаю обращаетесь Вы ко мне, если в смете стоит подготовка основания отдельной позицией, и оплачивается, да, если нет нет. Мне расценку в 700 руб.за укладку кафеля, еще не предлагали, очень похоже на сказки Венского леса.
Всех с наступающим!
ты что работаешь без подготовки основания когда укладываешь кафель 450 даже 700 это нормальная разценка в сибири
Доброе утро.
Читаю и думаю, как можно так любить правду, чтобы на чужих ошибках создавать себе хорошую репутацию. Плохие строители, хорошие заказчики, - на первый взгляд. На само деле, лукавят и те и другие. А против компании ЮТТА, идет заговор, целенаправленное разрушение репутации. Мне довелось поработать, и в ПНК Сибирь и в Домиани, и в ЮТТЕ и других компанях. ПНК Сибирь и Домиани, компании не давно зашедшие на рынок, работать с ними в целом можно, но случаи обмана были, и инструмент проподал, думаю достаточно. Что касается ЮТТы, то с компанией работаю давно, мой профиль - это кафель. Заказы поступают регулярно, не давно пошли на встречу в размере вознаграждения. Толковый директор и хороший мужик. Всё у всех бывает, и не допонимание, и разлад, но чтобы так, как пишут участники этого форума, не сталкивался. Что касается Заказчиков, то многие лукавят и часто ведут нечистую игру, обманывая и рабочих и фирмы. Вот теперь думайте сами, решайте сами, или с черными пиарщиками или с частными лицами.
Читаю и думаю, как можно так любить правду, чтобы на чужих ошибках создавать себе хорошую репутацию. Плохие строители, хорошие заказчики, - на первый взгляд. На само деле, лукавят и те и другие. А против компании ЮТТА, идет заговор, целенаправленное разрушение репутации. Мне довелось поработать, и в ПНК Сибирь и в Домиани, и в ЮТТЕ и других компанях. ПНК Сибирь и Домиани, компании не давно зашедшие на рынок, работать с ними в целом можно, но случаи обмана были, и инструмент проподал, думаю достаточно. Что касается ЮТТы, то с компанией работаю давно, мой профиль - это кафель. Заказы поступают регулярно, не давно пошли на встречу в размере вознаграждения. Толковый директор и хороший мужик. Всё у всех бывает, и не допонимание, и разлад, но чтобы так, как пишут участники этого форума, не сталкивался. Что касается Заказчиков, то многие лукавят и часто ведут нечистую игру, обманывая и рабочих и фирмы. Вот теперь думайте сами, решайте сами, или с черными пиарщиками или с частными лицами.
Здравствуйте всем, прочитала отзывы и хочу расказать вам про свой ремонт который был заказан в компании Сибирь. В итоге ремонт выполнен на слабую троечку, пришлось вызывать частника который с трудом исправил косяки компании. До свидание. С наступающим!!!
А почему реплики Магды вы считаете отвратительными? По-моему все адекватно, пусть даже и на эмоциях, результат ремонта-вызывает эмоции и это НОРМАЛЬНО. А то что вы из ЮТТЫ случайная прохожая, это очевидно:) Я в ЮТТЕ делал ремонт и с ней (Магдой) согласен полностью. Люди без опыта и инструмента там частое явление. Обидеть никого не хотел, Вы уж извините, но правда-есть правда.
Здравствуйте форумчане, можно сказать,случайно попала на форум - пока просто собираю отзывы о фирмах на будущее, мониторю,так сказать. Очень уж захотелось высказаться: большинство высказываний не представляют собой конструктивных отзывов, сплошные эмоции, подчас просто отвратительные (реплики Магды), куда только модераторы смотрят, читать противно. Вот лучше кто-то бы по существу и со знанием дела обозначил плюсы и минусы работающих по отделке компаний, ведь явно, если человек делал ремонт, то подходил к выбору специалистов взвешенно. Как я :) И будьте добрее к друг другу:) С наступающим Новым годом всех!
Магда, в данном случае важно, какои пол вам делали: песчано-цементную смесь,бетон,грубый равнитель или финишный равнитель(самовыравнивающий пол). Цена у всех материалов и работ разная, соответственно и результат разный. Если,к примеру, вы хотели сэкономить и заказали только первые два варианта,то можно сказать Вам еще повезло - по снипам допуск перепада до 1,5сантиметров. Если третье и четвертое - смело вызывайте экспертизу,компания все исправит за свой счет. Главное не ошибиться с названием стяжки (оно в договоре должно быть указано). Удачи :)
Перепад в 10 мм. Это я неправильно выразилась. Надо было сказать яма в 10 мм. В итоге весь пол бугор-яма, бугор-яма.Кто-нибудь помогите , подскажите как можно исправить.
Во первых подкажите какой материал использовал чудо рабочий, так как любой наливной пол такого перипада (при таком расходе материала, а как я понял шестьнадцать мешков при соблюдении технологии монтажа)на 18 кв.м не даст.
А сейчас вам необходимо промерить перепад высот(обязательно по уровню), преобрести грубый равнитель для пола, сравнять бугор-яма, бугор-яма, получить пол с перепадом около 2 мм, и только за тем применять наливной пол. Очень важный фактор необходимо саблюдать все технологии монтажа.:))
P.S. И как сказал человек Обязательно грунтовать, расход наливного пола 25кг 3-5 кв.м.
Это надо опять грунтовать, заливать...мешков 4-5 думаю уйдет. Но лучше посоветоваться с профессионалами.
Почему не 15 мешков?
На 18 квадратов 15 мешков?:))) Ну можете и 15 вылить:)
Это надо опять грунтовать, заливать...мешков 4-5 думаю уйдет. Но лучше посоветоваться с профессионалами.
Почему не 15 мешков?
Перепад в 10 мм. Это я неправильно выразилась. Надо было сказать яма в 10 мм. В итоге весь пол бугор-яма, бугор-яма.Кто-нибудь помогите , подскажите как можно исправить.
До сих пор не могу отойти от пережитого стресса, а прошло три дня.Переполняет злость, обида , а главное не знание как теперь все это "творчество" одного мудака исправить... Начиналось все на позитиве. Пока не обратились в фирму ЮТТА .ЗАПОМНИТЕ ЭТО СЛОВО И ЗАБУДТЕ НАВСЕГДА. ХОТЬ К ЧЕРТУ ЗА ПОМОЩЬЮ ТОЛЬКО НЕ В ЮТТУ. Заказали наливные полы на 18 кв.в этот же день приехал абсолютно руский молодой симпатичный человек (заверяю вас качество работы не зависит ни от какой национальности, главное знать хотя бы азы своего дела и желание достигнуть положительного результата. ну а со временем, венец всему, приходит опыт). У нашего горе рабочего не было ничего. в итоге наливные полы с перепадом в 10 мм.Делал 16 замесов все стыки видны как рубцы от бандитской шашки, по периметру плинтус класть нельзя т.к. зазор с полом до 7 мм. Мне непонятно для чего фирма держит таких работников? Новерное чтоб настроение перед праздниками портить. Ах да забыла поздороваться со всеми присутствующими.