Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Отзывы о рем.компаниях Ютта, ПНК Сибирь, Домиани (стр. 5)

Да чето судя по этой теме Ютта зарекомнедовала себя не очень чтобы очень. Про ПНК Сибири пишут еще положотительные отзывы. Сегодня приезжал директор "Тектума", некий Илья, будут считать смету, но сказл что примерно 3000р за 1м2 будет стоить под ключ, вместе с сантехникой и электрикой. Итого около 420 000р за 140м2 чисто работа.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Да такое чувство, что сговорились. Большая часть на этом форуме вообще реклама шабашников. Не знаю, нормальный человек проверит, прежде чем присоединиться к общему мнению. )))) Как то сначало все нормально писали - правдоподобно, но чем дальше, тем... )))
ваш ответ Вася
Лера, да правда) Женщине вон как "сделали" 100 руб за смету взяли и потерялись, мошенники какие-то. Только ведро оставили с засохшим клеем за 100 рублей:)) А вы говорите не правда:)
ваш ответ Вася
нужно сделать 4-ком, 140м2 квартиру, ремонт полностью + демонтаж старого, подскажите надежную фирму или бригаду, чтобы быстро и качественно.

Сделайте в ЮТТЕ. Там хорошо делают.

Я бы не советовал Ютту, говорят качество/цена не оправдывает себя. Посоветовал бы нанять рабочих без фирмы, но заключить с ними договор. И чтобы они предоставили гарантию. И договор надо обязательно заключить у нотариуса. В среднем фирмы дают 2 года гарантии. Хотя все понимаем что ремот хороший держится максимум лет 5, а потом уже появляются какие нибудь трещины. Так что гарантию дадут и частники. Но преимущество в том, что частникам вы отдадите в 2 раза меньше денег.

)))))) Да не правда же то что вы пишите.
ваш ответ Вася
нужно сделать 4-ком, 140м2 квартиру, ремонт полностью + демонтаж старого, подскажите надежную фирму или бригаду, чтобы быстро и качественно.

Я бы не советовал Ютту, говорят качество/цена не оправдывает себя. Посоветовал бы нанять рабочих без фирмы, но заключить с ними договор. И чтобы они предоставили гарантию. И договор надо обязательно заключить у нотариуса. В среднем фирмы дают 2 года гарантии. Хотя все понимаем что ремот хороший держится максимум лет 5, а потом уже появляются какие нибудь трещины. Так что гарантию дадут и частники. Но преимущество в том, что частникам вы отдадите в 2 раза меньше денег.
ваш ответ Вася
а кто нибудь слышал о такой компании как Тектум? http://www.tektum.net/ Рекомендуют к ним обратиться
ваш ответ Вася

ваш ответ Вася
=))) спасибо Ольга. Номер нашей бригады 8-923-307-40-47. И плитку мы починили кстати в ванной, в той комнате к которой сами даже не притрагивались. Так что думаю больше вопросов не у кого не возникнет. А с Юрием я кажется уже встречался и жду от него план квартиры на свой email.
ваш ответ Вася
У меня заканчивают ремонт бригада Мамаева. Я их тут нашла. Делают быстро, меня все устроило. У меня даже плитка в ванной старая отвалилась. Они за бесплатно все починили. телефон их должен быть на сайте.

Так делали, что аж плитка отвалилась....весело.
ваш ответ Вася
У меня заканчивают ремонт бригада Мамаева. Я их тут нашла. Делают быстро, меня все устроило. У меня даже плитка в ванной старая отвалилась. Они за бесплатно все починили. телефон их должен быть на сайте.
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Здравствуйте Уважаемые Дамы и Господа, и будущие клиенты! Нас заинтересовала тема затронутая Игорем, да совершенно точно. Мы периодически посещаем сайт компании ЮТТА, и все перечисленные ими преимущества на сайте, на самом деле, близко ничего реального под собой не имеют. Кроме пожалуй одного, опыта работа, да, у них он правду большой и мы думали, что не доброжелателей у ЮТТЫ на форуме будет больше!
Марина, лично Вам я, предлагаю обратиться в нашу компанию, где Вам будут рады помочь и доделают все виды работ.
А вы Праводоруб, как вы громко, о себе заявили, если в ближайшее время не собираетесь делать ремонт, то и не лезь на форум со своими объективными мнениями.
Друзья, хотите ремонт качественно и в срок звоните т. 252-38-56, наш менеджер Полина, ответит на все Ваши вопросы.

КОММЕНТАРИЙ АДМИНИСТРАЦИИ ПОРТАЛА:
Указанное сообщение от имени администрации ПНК-Сибирь не имеет никакого отношения к ним и не было написано ими( согласно письменного обращения генерального директора компании ООО ПНК-Сибирь от 25.11.2010).

Это сообщение можно рассматривать провокацией, поэтому оно будет удалено по истечению суток (26.11.2010г)
Предупреждаем пользователей форума о необходимости соблюдения правил размещения сообщений и наличия максимально проверенной и достоверной информации в ваших сообщениях.

Ну вот, акция дошла до апогея,теперь по правилам жанра в ход должны пойти скидки и дисконты....Классика)))))
ваш ответ Вася
Я бы знаете как сделал? Принес это ведро в ЮТТУ и поставил перед дверьми директору ЮТТы. Мне искренне жаль вас, Марина.

Уважаемый, а вы случаем розыском домашних зверей не занимаетесь?
ваш ответ Вася
Я бы знаете как сделал? Принес это ведро в ЮТТУ и поставил перед дверьми директору ЮТТы. Мне искренне жаль вас, Марина.
ваш ответ Вася
Спасибо за совет, Эрнест. Но я не успела им заплатить, они же только начали работать, даже клея разведенного целое ведро мне оставили (водичкой залили), собирались продолжить на другой день, когда бригадир инструмент подвезет!! Теперь думаю ведро вместе с клеем нужно выбросить. Покупала сама все строительные материалы. Надо было и инструмент закупить(шутка). Нет уж больше я вообще связываться с фирмой ЮТТА не хочу!
ваш ответ Вася
Марина, идите в суд, отсудите деньги, хороший адвокат все грамотно сделает, и сделаете не только фартук и сантехнику, а половину квартиры.
ваш ответ Вася
А вот и нет, Правдоруб!! Никого пиарить не собираюсь. А написала я реальную историю про себя. И скажу больше. Никто с ЮТТЫ мне так и не позвонил с разъяснениями или извинениями. Прошло 3 дня. И мне как раз жаль только работников в этой истории. Понимаю, что они просто временно наемные рабочие в этой фирме,а обеспечить их инструментом должны были руководители Ютты, ведь за что они сами получают деньги. А чтобы получать о себе прекрасные отзывы нужно ответственно подходить к работе Каждому На Своем Месте!!!!! А если не умеешь работать - ПОЛУЧАЙ!!!
ваш ответ Вася
Вот сижу читаю и до слез смешно. Народ, а Вы знаете, что такое пиар технологии?... Я лично не делал и в ближайшее время не собираюсь делать ремонт, а потому считаю, что могу позволить себе объективно оценить содержании данного форума. Так вот скажу тут просто пиарят компанию ПНК Сибирь, а "мальчиком для битья" выступает компания Ютта. Уверен, что задайся целью пропиарить себя, Ютта была бы такой же "белой и пушистой". Но нет же мы на этом форуме, а потому всем бегом в ПНК Сибирь делать ремонт.....Вот это я понял прочитав все посты. И да вот еще что, народ включайте хоть изредка мозги, и не верьте всему, что пишут, ведь вы не знаете кто пишет данные "перлы" и вообще имели ли место все события. Просьба к модераторам форума, не тереть этот пост, люди должны знать и о иной точке зрения.
ваш ответ Вася
Марина, мне ремонт в конце моего, так же затянувшегося ремонта делала компания ПНК Сибирь, кухню отделывали кафелем всю (и пол и стены) качество мне понравилось. Конечно были нарекания по поводу дисциплины (опаздывали немного), но это было около 2 лет назад и качество до сих пор радует глаз, в кухне приятно проводить время за чашечкой чая. Ко мне работники пришли со своим большим плиткорезом, шпателями и т. д. Ну естественно материал я закупал. Вот так. Попробуйте позвоните. У меня намечается ремонт корридора (собака сгрызла угол из гипса), думаю в ютту точно звонить не буду:)
ваш ответ Вася
Да, да. Я поверила именно сайту, хотя о Ютте и не слышала раньше, да мне это и не нужно было. Приобрела квартиру в получистовой отделке. Ну вот и встряла с ремонтом. Теоретически изучила много, мне даже показалось, что я больше этого прораба знаю. А этого бригадира или прораба можно даже назвать сметчиком и развозчиком обедов. Я бы посоветовала руководителю гнатьв шею такого работника!!! Ни организовать ничего не может, ни работать с клиентами. Ведь элементарно даже просто позвонить - предупредить, оправдать свои действия. Я рассказываю всем как я "попала" и они смеются над моим рассказом, потому что мне самой смешно это рассказывать про такую "серьезную компанию ЮТТА". Конечно, вообще-то смеха мало, работа стоит и мне нужно опять искать работников. Ютте я больше не доверяю! И других предупреждаю!!!!!!!!!!!!!!!!!
ваш ответ Вася