Отзывы о рем.компаниях Ютта, ПНК Сибирь, Домиани (стр. 7)
Контакт в интернете можете найти, вбейте в поисковике "ПНК Сибирь" и найдете их сайт и контакты.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Собираюсь делать ремонт, подскажите пожалуйста контакт ПНК Сибирь.
Да, забыла добавить. Авансом я оплатила только материалы по первоначальной смете. Все остальные расчеты ПОСЛЕ ремонта.
Ремонт в своей квартире я закончила.
Что могу сказать о ПНК Сибирь: в сроки уложились, не считая нескольких дней. Сделано аккуратно и красиво. Цена чуть выросла, т.к. в первоначальной смете не все учли.
Мне понравилось, что на все дополнения составлялась отдельная смета - что-то убирали, что-то добавляли. Довольно педантично, как я и люблю.
Мне не приходилось, как в страшных сказках, ежедневно контролировать ровно ли наклеена плитка или обои. Мы раньше сами делали ремонт, и я думала, что наклеить плитку идеально ровно можно только если сам себе клеишь (месяца 2-3 у нас тогда ушло на санузел).
В общем, я довольна. Правда, ремонт еще должен пройти проверку временем.
Что могу сказать о ПНК Сибирь: в сроки уложились, не считая нескольких дней. Сделано аккуратно и красиво. Цена чуть выросла, т.к. в первоначальной смете не все учли.
Мне понравилось, что на все дополнения составлялась отдельная смета - что-то убирали, что-то добавляли. Довольно педантично, как я и люблю.
Мне не приходилось, как в страшных сказках, ежедневно контролировать ровно ли наклеена плитка или обои. Мы раньше сами делали ремонт, и я думала, что наклеить плитку идеально ровно можно только если сам себе клеишь (месяца 2-3 у нас тогда ушло на санузел).
В общем, я довольна. Правда, ремонт еще должен пройти проверку временем.
Тоже занимались ремонтом этим летом, могу рекомендовать фирму MASTER GROUP Дмитрий 89082126181. Сделали в срок, то что мы просили, качественно работают по гипсокартону.
Зато нам крупно не повезло с потолками Long Life - со "специалистами", которыми представлена эта фирма на рынке Красноярска у них нет надежды на развитие. Сроки летели все напрочь, на третьей неделе мы закончили (Слава Богу!) с ними все отношения, причем кроме потолков пришлось еще ремонтировать тот ущерб, который они нанесли своей работой (лишний дырки, не там, не столько, не того диаметра, то что-гнибудь забудут - работы не состоятся, то вообще не приедут и не отвечают на телефон).
Зато нам крупно не повезло с потолками Long Life - со "специалистами", которыми представлена эта фирма на рынке Красноярска у них нет надежды на развитие. Сроки летели все напрочь, на третьей неделе мы закончили (Слава Богу!) с ними все отношения, причем кроме потолков пришлось еще ремонтировать тот ущерб, который они нанесли своей работой (лишний дырки, не там, не столько, не того диаметра, то что-гнибудь забудут - работы не состоятся, то вообще не приедут и не отвечают на телефон).
Автор, отпишитесь, всем очень интересно.
спасибо за отзывы! наняла ПНК Сибирь. :) посмотрим, как сделают. цены действительно немного повыше, но я надеюсь, что сделают качественно и в срок. Домиани пришли, посмотрели, но сметы я так и не дождалась.
Делал ремонт в ютте. Делал одну комнату, хотел выровнять стены штукатуркой, затем шпатлевкой и т. д, вообщем как у людей...приехал прораб, составили смету и т.д., потом он мне сует договор на подписание, я читаю, а там пункты "Эконом"(выписываю с договора... "Выполнение работ по косметическому ремонту со СРЕДНИМ качеством: БЕЗ ВЫРАВНИВАНИЯ, поверхностей и ДРУГИХ ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫХ РАБОТ. Конечный результат -аккуратно выполненные отделочные работы без применения СНип", то есть они могут накидать штукатурку буграми и ляпами и они будут правы, причем используют материал хозяйна помещения, и написано "без подготовительных работ...то есть грунтовать поверхность не собираются...беда какая-то), "Комфорт" (опять же с договора..."Улучшенная отделка: выполняются подготовительные работы с использованием высокачественных маатериалов (причем используется материал клиента, по его желанию он покупается, если я хочу Тиккурилу то я ей буду красить, но следуя договору, они и эту дорогую краску могут запороть). Конечный результат-качественно выполненные работы с поправкой на исходное состояние поверхностей, допускаются отклонения от вертикального и горизонтального уровней. Возможны отступления от СНиП"...опять же тоже бред), затем следует "ЛЮКС" (вообщем тот же бред и т. д.), вообщем прораб решает что мой ремонт это "Эконом", я подписываю....ну думаю ровнять стены же просил, значит будут ровнять, какая разница как их ровнять, лишь бы ровными были, я же заказываю ровные стены. Вообщем когда приходит время принимать стены, смотрю что они частично волнами (что самое интересное материал наш был, и я его не жалел, надо еще мешок,купим, и говорю прорабу, что стены то кривые, а он а вы почитайте договор, вы заказывали то "Эконом". Читаю...(из договора "...без выравнивания поверхностей и других подготовительных работ..." Вообщем выглядит карнтина так: Мой материал запороли, штукатурку "Родбант" около 15 мешков, вроде не самый дешевый материал, причем его же используют и для ЕВРОРЕМОНТА:)). Пришлось нанимать других рабочих, без фирмы. Делайте выводы.
В ПНК Сибирь цены немного выше, соответственно и качество выше.
Качество: ПНК Сибирь-отлично, Ютта-на тройку
Сроки: ПНК Сибирь-отлично, Ютта-отлично
Цена: ПНК Сибирь-отлично, Ютта-отлично
Сроки: ПНК Сибирь-отлично, Ютта-отлично
Цена: ПНК Сибирь-отлично, Ютта-отлично
Здравствуйте. Делал ремонт во всех компаниях:) ютта делала с самого начала, заказал, приехал прораб, составил смету и т. д., на первый взгляд все очень понравилось, на след день приехали работницы, штукатуры-маляры, работали тоже хорошо, все очень понравилось, соотношение качество-скорость было на 4 по пятибальной шкале, делали ремонт поэтапно, так как денег сразу на всю квартиру не было. Через месяц начали другую комнату, все так же приехал прораб составил смету, и начался ремонт, на нас отразилось взаимотношение работника с директором фирмы, на ремонте одной комнаты нам поменяли 4 работников, соответственно работы шли очень медленно. Где менялись работники обои нормального качества поклеяны были отвратительно, с зазорами около 5 мм, т. е. специалист который их клеил не знал как ведут себя флезелиновые обои после поклейки. Работники там я бы сказал плохо работают, постоянного штата у них точно нет, как они пишут на своем сайте, они много пишут на своем сайте того, чего вообще не делают. Я разговаривал с работниками, директор им платит 60% от ими заработанного, поэтому они стараются работать отдельно от фирмы. Кухню делали ПНК Сибирь, в целом хорошо, работники приходили невовремя, часто опаздывали, но делали намного качественнее (клали плитку на полу и стенах), разговаривал с работниками по оплате в этой фирме, директор платит им около 80% от ими заработанного, соответственно у работника желание меньше возникает работать отдельно и хоть как-то держатся за свое место в этой фирме. До Домиани пока не дошел:) ремонт доделал :) Я бы если еще раз делал ремонт, то делал наверно его с ПНК Сибирь. Ремонт все равно нервное это дело.
Добрый день!
Отзовитесь, кто заказывал ремонт в этих компаниях: интересует соотношение качество-цена-сроки.
Собираюсь делать ремонт, встал вопрос выбора ремонтной бригады.
Спасибо!
Отзовитесь, кто заказывал ремонт в этих компаниях: интересует соотношение качество-цена-сроки.
Собираюсь делать ремонт, встал вопрос выбора ремонтной бригады.
Спасибо!